Codice: 09WS2
Marca: ICB Tecnologie
WARM&SQUEEZE è ideale per scaldare bottiglie a pressione contenenti cioccolato, salse e prodotti vari utilizzati per guarnire e decorare crepes, gelati e altri dessert. Grazie a Warm&Squeeze i prodotti contenuti nella bottiglia rimangono in temperatura e possono essere utilizzati in qualsiasi momento. • Struttura in acciaio inox • Termostato analogico per regolare la temperatura • Sistema di riscaldamento a secco • Bottiglia inclusa
Particolarità costruttive | |
---|---|
Acciaio Inox |
Scheda tecnica | |
---|---|
Voltaggio: 110/220 V | Potenza: 0,4 kW |
Peso: 3 kg | Dimensioni: 27x21x18h cm |
Capacità bottiglia: 2x1 L | Regolazione della temperatura: Fino a 60°C |
Dotazioni di serie | |
---|---|
Bottiglie incluse |
Scioglitore per gelateria CarapHotMini 2 - capacità 2x2 lt
€ 472,00
Scioglitore per gelateria CarapHotMini 4 - capacità 4x2 lt
€ 716,00
Kit da incasso per CarapHot Mini 1
€ 60,00
Kit da incasso per CarapHot Mini 2
€ 108,00
Kit da incasso per CarapHot Mini 4
€ 192,00
€ 252,00
€ 396,00
Scalda salse Warm&Squeeze Three
€ 508,00
Pistola spruzza-cioccolato Spraychoc Micro
€ 1.856,00
Spruzzatrice per cioccolato Spraychoc Maxi
€ 2.792,00
€ 796,00
Piastra per decorazioni Decor-Freeze
€ 1.936,00
Armadio frigo per cioccolato Chocold - capacità 135 lt - porta in vetro
€ 3.480,00
Armadio frigo per cioccolato Chocold - capacità 570 lt - porta in acciaio
€ 5.064,00
Armadio frigo per cioccolato Chocold - capacità 870 lt - porta in vetro
€ 5.504,00
Armadio frigo per cioccolato Chocold - capacità 135 lt - porta in acciaio
€ 3.384,00
Armadio frigo per cioccolato Chocold - capacità 570 lt - porta in vetro
€ 4.772,00
Armadio frigo per cioccolato Chocold - capacità 870 lt - porta in acciaio
€ 5.216,00
€ 1.456,00
Piastra tonda mignon - diametro 41 mm per Cook-Matic
€ 799,20