Attrezzature per ristorazione

Visita i nostri canali social

e ricorda di iscriverti per non perdere gli ultimi video pubblicati

Scioglitore per gelateria CarapHotMini 4 - capacità 4x2 lt

€ 716,00
(IVA esclusa)

€ 873,52
(IVA 22 % inclusa)

Codice: 09CPM4

Marca: ICB Tecnologie

CARAPHOT MINI 4 è uno scioglitore di cioccolato concepito e studiato per sciogliere e mantenere in temperatura il cioccolato. All'interno di CarapHot Mini 4 sono posizionate quattro carapine estraibili in cui inserire il cioccolato, salse, glasse, creme utilizzabili per operazioni come la copertura di gelati su stecco, il topping e la decorazione sia di gelati artigianali che di gelati soft, frozen yogurt, etc. • Capacità di 2 L per carapina. • Altezza contenitore 14 cm, ideale per immergere a fondo i prodotti. • Contenitore in acciaio inox rimovibile. • Sistema di riscaldamento a secco, senza acqua, sia sul fondo sia ai lati per garantire una temperatura omogenea. • Termostato analogico per regolare la temperatura. • Possibilità di incassare la macchina elegantemente nel bancone grazie al kit da incasso.

Particolarità costruttive
Acciaio Inox
Scheda tecnica
Riscaldamento a secco Termostato analogico
Capacità vasca 4x2 lt Altezza contenitore 14 cm
Voltaggio 110/220V Potenza 1,2 Kw
Peso 10 Kg Dimensioni 40x45x15h cm

Accessori

 Kit da incasso per CarapHot Mini 4

€ 192,00
(IVA esclusa)

€ 234,24
(IVA 22% inclusa)