La conservazione sottovuoto consiste nell'eliminazione dal contenitore di tutta l'aria presente tra cui l'ossigeno, principale responsabile dell'ossidazione; Tecnica utilizzata sia a livello industriale che commerciale e recentemente, grazie alla produzione di macchine molto compatte, viene utilizzata sempre più anche a livello domestico.
Con questo tipo di trattamento è possibile conservare un alimento più a lungo perché, in assenza di
Macchina per cottura sottovuoto SV130
€ 301,95
Vasca inox con coperchio GN2\1 per Softcooker
€ 392,54
€ 590,79
€ 943,67
Vasca inox con coperchio e rubinetto GN1\1 per Softcooker
€ 380,64
€ 979,36
€ 717,67
€ 487,70
€ 237,90
€ 130,85
€ 884,20
€ 923,85
Softcooker SR Bi Wi-food 1/1 GN
€ 840,58
Sottovuoto e cottura a bassa temperatura Easysoft
€ 2.156,96
Softcooker SR Bi Wi-food 2/3 GN
€ 729,56
€ 582,86
€ 1.030,66
Macchina per cottura sottovuoto SV25
€ 789,10
Pacojet II - Kit di 4 bicchieri
€ 376,98
€ 7.644,52