La conservazione sottovuoto consiste nell'eliminazione dal contenitore di tutta l'aria presente tra cui l'ossigeno, principale responsabile dell'ossidazione; Tecnica utilizzata sia a livello industriale che commerciale e recentemente, grazie alla produzione di macchine molto compatte, viene utilizzata sempre più anche a livello domestico.
Con questo tipo di trattamento è possibile conservare un alimento più a lungo perché, in assenza di
Coperchio grigliato inox per impastatrici 20-30 LN
€ 72,47
Timer digitale senza salvamotore per impastatrici 12-18-20LN-25-30LN-38 SN-CNS-FN
€ 88,57
Salvamotore per impastatrici 7-12-18 25-38-50SN-CNS-FN
€ 116,75
Salvamotore per impastatrici 20-30LN
€ 116,75
Macchina per pasta fresca PF25E - 220V
€ 1.690,92
Macchina per pasta fresca PF25E - 380V
€ 1.666,76
Coltello tagliapasta per la macchina per la pasta PF25E
€ 483,12
Macchina per pasta fresca PF40E - 220V
€ 2.818,20
Macchina per pasta fresca PF40E - 380V
€ 2.777,94
Macchina per pasta fresca MPF15N
€ 1.167,54
Macchina per pasta fresca MPF25N
€ 1.731,18
Macchina per pasta fresca MPF25CN
€ 2.278,72
Macchina per pasta fresca MPF4N
€ 3.228,85
Macchina per pasta fresca MPF8N
€ 4.831,20
Macchina per pasta fresca PF15E
€ 1.167,54
Carrello per cassette porta pasta fresca
€ 483,12