La conservazione sottovuoto consiste nell'eliminazione dal contenitore di tutta l'aria presente tra cui l'ossigeno, principale responsabile dell'ossidazione; Tecnica utilizzata sia a livello industriale che commerciale e recentemente, grazie alla produzione di macchine molto compatte, viene utilizzata sempre più anche a livello domestico.
Con questo tipo di trattamento è possibile conservare un alimento più a lungo perché, in assenza di
€ 796,97
€ 868,34
Softcooker SR Bi Wi-food 2/3 GN
€ 705,77
Softcooker SR Bi Wi-food 1/1 GN
€ 820,76
€ 126,88
€ 586,82
€ 650,26
Sottovuoto e cottura a bassa temperatura Easysoft Touch 25 BX
€ 2.426,58
Sottovuoto a campana Easyvac Touch 25 BX
€ 1.609,79
Sottovuoto a campana Easyvac Touch 30 BX 4
€ 1.768,39
Sottovuoto a campana Easyvac Touch 30 BX 8
€ 1.982,50
Sottovuoto a campana Easyvac Touch 40 DX
€ 1.919,06
Sottovuoto a campana Easyvac Touch 40 BX
€ 2.133,17
Sottovuoto a campana W8 30 Easy Touch DX
€ 1.863,55
Sottovuoto a campana W8 30 Easy Touch BX
€ 2.077,66
Sottovuoto a campana W8 30 Easy Touch DX12
€ 2.053,87
Sottovuoto a campana W8 40 Easy Touch DX12
€ 2.196,61
Sottovuoto a campana W8 40 Easy Touch DX
€ 2.339,35
Sottovuoto a campana W8 40 Easy Touch BX
€ 2.775,50