Il sottovuoto letteralmente uno stato di rarefazione dell' aria a una pressione inferiore a quella atmosferica (naturalmente il sottovuoto assoluto irraggiungibile, per le migliori confezionatrici possono raggiungere un livello di sottovuoto del 99,9%). La rarefazione dell' aria, o la sua sostituzione con gas inerti (miscele di gas alimentari), ha come conseguenza fondamentale la riduzione della presenza di ossigeno, elemento
Continua a leggere >>>64 prodotti trovati
Sfogliatrice stendipizza SI520 -380V
€ 2.496,12
Tagliasfoglia per stendipizza FIMAR
€ 314,03
Tagliasfoglia per stendipizza FIMAR
€ 289,87
Tagliasfoglia per stendipizza FIMAR
€ 289,87
Tagliasfoglia per stendipizza FIMAR
€ 289,87
€ 785,07
€ 170,50
€ 828,69
€ 808,86
€ 362,34
Macchina per cottura sottovuoto SV130
€ 301,95
€ 590,79
€ 943,67
€ 979,36
€ 717,67
€ 487,70
€ 884,20
€ 923,85
Softcooker SR Bi Wi-food 1/1 GN
€ 840,58
Sottovuoto e cottura a bassa temperatura Easysoft
€ 2.156,96