Codice: 20CC570
Marca: ICB Tecnologie
CHOCOLD è stato studiato per la corretta conservazione del cioccolato in modo da mantenerne inalterata la qualità. Il cioccolato è un prodotto delicato che richiede di essere conservato nella maniera corretta per evitare la fioritura di zuccheri e grassi sulla superficie. Chocold permette di creare un ambiente fresco e con umidità controllata, al fine di conservare al meglio il prodotto. • Regolazione della temperatura: +10 +18°C. • Regolazione della temperatura: +10 +18°C. • Regolazione dell’umidità: 40%-60%. • Sbrinamento automatico e manuale.
Scheda tecnica | |
---|---|
Voltaggio: 220 V | Umidità: 40% - 60% |
Temperatura: +10° +18°C | Potenza : 0,47 kW |
Dimensioni 79x70x205h cm | Porta in vetro |
Piastra tonda grande - diametro 70 mm per Cook-Matic
€ 799,20
Piastra tonda grande - diametro 90 mm per Cook-Matic
€ 799,20
Piastra barchetta piccola festonata per Cook-Matic
€ 799,20
Piastra barchetta grande festonata per Cook-Matic
€ 799,20
Piastra quadrato festonato per Cook-Matic
€ 799,20
€ 799,20
€ 799,20
Piastra cialda con croce per Cook-Matic
€ 799,20
Piastra conchiglia per Cook-Matic
€ 799,20
€ 799,20
€ 984,00
Piastra triangolo per Cook-Matic
€ 799,20
Piastra tonda - diametro 50 mm lati verticali per Cook-Matic
€ 799,20
Piastra tonda grande - diametro 125 mm per Cook-Matic
€ 799,20
€ 984,00
Piastra cucchiaio per Cook-Matic
€ 984,00
Piastra tazzina per Cook-Matic
€ 984,00
€ 799,20
Dosatrice riempitrice Dosicream - 8,5 lt
€ 2.992,00
Dosatrice riempistrice Dosicream - 13 lt
€ 3.064,00