Attrezzature per ristorazione

Cuocicrema Elettrico - Capacità 200 Lt - Bianco

€ 15.697,50
(IVA esclusa)

€ 19.150,95
(IVA 22 % inclusa)

Codice: CE200B

Marca: Omab

Vasca ad intercapedine ed utensile miscelatore in acciaio inox. Tra le due vasche c’è l’olio termico per garantire che la crema non si bruci o si attacchi alla superficie interna di cottura (funzionamento a bagnomaria). La cottura avviene in modo rapido e omogeneo; oppure a mezzo di resistenze elettriche corazzate (in acciaio inox),di potenza variabile, regolate da un Tele-Termostato. Un rilevatore acustico (temporizzatore a suoneria) segnala all’operatore l’avvenuta cottura del prodotto, la sua estrazione è facilitata dal leveraggio che consente la rotazione della vasca. E’ provvista inoltre di griglia protettiva anti-infortunistica. La macchina cuocicrema è stata studiata per la preparazione di qualsiasi crema a caldo, zabaglione, stemperare il cioccolato, preparare i corpo gelato nonchè svariati impasti gastronomici (risotti, polenta, besciamella, ecc.). Per le sue caratteristiche funzionali si è rivelata strumento indispensabile alle moderne pasticcerie, gelaterie, grandi cucine.


Struttura in acciaio verniciato

Modello
CE 200-Vern
 
Capacità minima
Lt.
22
Capacità massima
Lt.
130
Voltaggio
V/f/Hz
400/3/50
Potenza riscaldamento
KW
21,00
Potenza motore
KW
1,47
Dimensioni lxpxh
cm
125x107x200
Peso
Kg
400