La conservazione sottovuoto consiste nell'eliminazione dal contenitore di tutta l'aria presente tra cui l'ossigeno, principale responsabile dell'ossidazione; Tecnica utilizzata sia a livello industriale che commerciale e recentemente, grazie alla produzione di macchine molto compatte, viene utilizzata sempre più anche a livello domestico.
Con questo tipo di trattamento è possibile conservare un alimento più a lungo perché, in assenza di
€ 185,20
Pelapatate - Capacità 18 Kg - 220V con cavalletto
€ 1.731,18
€ 2.391,44
Sottovuoto a campana - barra saldante 30 cm
€ 2.794,04
Sottovuoto a campana - barra saldante 40 cm
€ 3.462,36
Sottovuoto a campana - barra saldante 50 cm
€ 4.203,14
Sottovuoto a campana carrellata - barra saldante 50 cm
€ 5.266,01
Sottovuoto a campana carrellata - doppia barra saldante 70 cm
€ 7.198,49
Sottovuoto a campana carrellata - doppia barra saldante 70 + 90 cm
€ 9.517,46
Sottovuoto a campana ECO - barra saldante 30 cm
€ 2.367,29
Sottovuoto a campana ECO - barra saldante 35 cm
€ 2.552,48
Sottovuoto a campana ECO - barra saldante 40 cm
€ 2.725,60
Sottovuoto a campana ECO - barra saldante 45 cm
€ 3.035,60
Sottovuoto a barra saldante 32 cm
€ 366,37
Sottovuoto a barra saldante 30 cm
€ 362,34
Sottovuoto a barra saldante 40 cm
€ 829,36
Sottovuoto a barra saldante 50 cm
€ 1.666,76
Termosigillatrice manuale TS1 - sigillatura manuale
€ 3.365,74
Termosigillatrice manuale TS1A - sigillatura automatica
€ 3.897,17
Termosigillatrice manuale TS2 - sigillatura manuale
€ 4.472,89