Attrezzature per ristorazione

Formatrice per Pizza a Freddo - Diametro Piatto 50 Cm - Pizza Senza Bordo - Manuale

In evidenza

€ 4.069,00
(IVA esclusa)

€ 4.964,18
(IVA 22 % inclusa)

Codice: SPZ50

Marca: Sigma

Eccezionale stendipizza, utilizzabile da chiunque per ottenere una perfetta stesura dell'impasto per pizza. La caratteristica principale di questa macchina è la stesura a freddo: a differenza della stesura a caldo, non estende l'impasto a pressione, usa invece la rotazione di rulli apposti sotto il tappeto superiore che possono stendere più o meno, basandosi sulla prossimità che i piatti superiore ed inferiore sono impostati per raggiungere. Il piatto inferiore può manualmente essere pressato contro quello superiore, definendo così l'altezza del bordo pizza, classico della pizza Napoletana. La macchina è semiautomatica e per la sua preparazione all'uso necessita solamente dell'infarinatura dei tappeti, per permettere all'impasto di estendersi senza difficoltà. La necessità principale per un corretto utilizzo della macchina è che l'impasto utilizzato sia ben idratato, in modo che sia malleabile e che una volta steso, mantenga la forma. La caratteristica di impasti poveri di acqua è che una volta stesi, tendono a tornare nella posizione originale, restringendosi. Questo comportamento non permetterà alla SPZ di rendere al massimo, ed in ogni caso, è sconsigliato per una pizza di buona qualità. Questo particolare modello non permette la creazione di pizze con bordo alto. La pizza formata con la SPZ50 avrà comunque un bordo pizza, ma sottile. Forma senza nessun problema anche impasti Gluten Free.

Particolarità costruttive
Lavorazione Impasto a Freddo Sistema di Microrullatura Brevettato
Esecuzione del Bordo Pizza Spessore Regolabile
Accensione e Spegnimento Automatico
Scheda tecnica
Dimensioni lxpxh mm 700x820x840 Voltaggio V/f/Hz 220/1/50
Potenza W 750 Peso Kg 150

Video