Attrezzature per ristorazione

Formatrice per Pizza a Freddo - Diametro Piatto 40 Cm - Pizza con Bordo - Manuale

In evidenza

€ 2.931,50
(IVA esclusa)

€ 3.576,43
(IVA 22 % inclusa)

Codice: SPZ40

Marca: Sigma

Eccezionale stendipizza, utilizzabile da chiunque per ottenere una perfetta stesura dell'impasto per pizza. La caratteristica principale di questa macchina è la stesura a freddo: a differenza della stesura a caldo, non estende l'impasto a pressione, usa invece la rotazione di rulli apposti sotto il tappeto superiore che possono stendere più o meno, basandosi sulla prossimità che i piatti superiore ed inferiore sono impostati per raggiungere. Il piatto inferiore può manualmente essere pressato contro quello superiore, definendo così l'altezza del bordo pizza, classico della pizza Napoletana. La macchina è semiautomatica e per la sua preparazione all'uso necessita solamente dell'infarinatura dei tappeti, per permettere all'impasto di estendersi senza difficoltà. La necessità principale per un corretto utilizzo della macchina è che l'impasto utilizzato sia ben idratato, in modo che sia malleabile e che una volta steso, mantenga la forma. La caratteristica di impasti poveri di acqua è che una volta stesi, tendono a tornare nella posizione originale, restringendosi. Questo comportamento non permetterà alla SPZ di rendere al massimo, ed in ogni caso, è sconsigliato per una pizza di buona qualità. Questo particolare modello è indicato per la creazione di pizze con bordo. Forma senza nessun problema anche impasti Gluten Free.

Particolarità costruttive
Lavorazione Impasto a Freddo Sistema di Microrullatura Brevettato
Esecuzione del Bordo Pizza Spessore Regolabile
Accensione e Spegnimento Automatico
Scheda tecnica
Dimensioni lxpxh mm 570x670x770 Voltaggio V/f/Hz 220/1/50
Potenza W 550 Peso Kg 120

Video