Attrezzature per ristorazione

Cottura sottovuoto

Negli ultimi anni sta divenendo sempre più frequente l'utilizzo abbinato di Sottovuoto e Cottura a bassa temperatura per aumentare sensibilmente la conservabilità e la salubrità del cibo. Ma come cuocere a bassa temperatura senza l'utilizzo di un forno a vapore?
Si può avere lo stesso effetto con un bagno termostatato oppure con l'utilizzo di un Softcooker.
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3 prodotti trovati

 Vasca inox con coperchio GN2\1 per Softcooker Roner

Vasca inox GN 2\1 con coperchio per Softcooker
*Il prezzo è per la sola vasca. Softcooker/Roner NON Incluso

Codice: 69062500

Marca: Sirman

€ 283,13 (IVA esclusa)

€ 345,42 (IVA 22% inclusa)

 Softcooker Roner per cottura a bassa temperatura 2000W

Riscaldatore termoregolato ad alta precisione 2.000 Watt potenza. Visualizzatore di temperatura e tempo esercizio. Struttura in acciaio inox IP X3. Profondità di lavoro max 16,5 cm. Funzionamento ottimale fino a 50 Lt. Temperatura di lavoro da 20° a 100° con precisione di +/- 0,3°C. Dispositivo di protezione automatico in caso di utilizzo a secco. Ventola di circolazione per favorire una ottima miscelazione del prodotto. Dispositivo di blocco motore se rilevata sovratensione e sovratemperatura.

Codice: 69060002

Marca: Sirman

€ 614,25 (IVA esclusa)

 Vasca inox con coperchio GN1\1 per Softcooker Roner

Vasca inox GN1\1 con coperchio per Softcooker
*Il prezzo è per la sola vasca. Softcooker/Roner NON Incluso

Codice: 69062000

Marca: Sirman

€ 200,63 (IVA esclusa)

€ 244,77 (IVA 22% inclusa)