Attrezzature per ristorazione

Visita i nostri canali social

e ricorda di iscriverti per non perdere gli ultimi video pubblicati

Scioglitore per gelateria CarapHot Two- capacità 2x7 lt

€ 992,00
(IVA esclusa)

€ 1.210,24
(IVA 22 % inclusa)

Codice: 09CP2

Marca: ICB Tecnologie

CARAPHOT TWO è uno scioglitore di cioccolato concepito e studiato per sciogliere e mantenere in temperatura il cioccolato. All’interno di CarapHot Two sono posizionate due carapine estraibili in cui inserire il cioccolato, salse, glasse, creme utilizzabili per operazioni come la copertura di gelati su stecco, il topping e la decoraziTwosia di gelati artigianali che di gelati soft, frozen yogurt, etc. • Capacità di 7 L per carapina. • Altezza contenitore 25 cm, ideale per immergere a fondo i prodotti. • Contenitore in acciaio inox rimovibile. • Sistema di riscaldamento a secco, senza acqua, sia sul fondo sia ai lati per garantire una temperatura omogenea. • Termostato analogico per regolare la temperatura. • Possibilità di incassare la macchina elegantemente nel bancTwograzie al kit da incasso.

Particolarità costruttive
Acciaio Inox
Scheda tecnica
Riscaldamento a secco Termostato analogico
Capacità vasca 2x7 lt Altezza contenitore 25 cm
Voltaggio 110/220V Potenza 1 Kw
Peso 18 Kg Dimensioni 31x57x30h cm

Accessori

 Kit da incasso per CarapHot Two + Coperchi

€ 192,00
(IVA esclusa)

€ 234,24
(IVA 22% inclusa)