La conservazione sottovuoto consiste nell'eliminazione dal contenitore di tutta l'aria presente tra cui l'ossigeno, principale responsabile dell'ossidazione; Tecnica utilizzata sia a livello industriale che commerciale e recentemente, grazie alla produzione di macchine molto compatte, viene utilizzata sempre più anche a livello domestico.
Con questo tipo di trattamento è possibile conservare un alimento più a lungo perché, in assenza di
Trafila per fusilli per estrusori MEDIA e GRANDE
€ 83,20
Trafila per pappardelle per estrusori MEDIA e GRANDE
€ 83,20
Trafila per gnocchi per estrusori MEDIA e GRANDE
€ 83,20
Trafila per bucatini per estrusori MEDIA e GRANDE
€ 83,20
Trafila per maccheroni per estrusori MEDIA e GRANDE
€ 83,20
Trafila per capelli d'angelo per estrusori MEDIA e GRANDE
€ 83,20
Trafila per spaghetti per estrusori MEDIA e GRANDE
€ 83,20
Trafila per tagliolini per estrusori MEDIA e GRANDE
€ 83,20
Trafila per tagliatelle per estrusori MEDIA e GRANDE
€ 83,20
Trafila per pasta sfoglia per estrusori MEDIA e GRANDE
€ 108,92
Trafila per gramigne per estrusori MEDIA e GRANDE
€ 83,20
Trafila per spaghetti alla chitarra per estrusori MEDIA e GRANDE
€ 83,20
Trafila per cannelloni per estrusori MEDIA e GRANDE
€ 83,20
Trafila per bigoli per estrusori MEDIA e GRANDE
€ 83,20
Impastatrice a spirale a testa fissa 7 KG - monofase
€ 1.096,78
Impastatrice a spirale a testa fissa 18 Kg - trifase
€ 1.285,88