In questa sezione sono elencati e descritti tutti i gruppi pasta disponibili per ampliare la tipologia di pasta prodotta da un estrusore o da una sfogliatrice. Gnocchi, Ravioli di diversi formati, Tagliatelle, Tagliolini ed il Gruppo Multipasta, utile per poter creare più tipi di pasta, con un solo accessorio.
Stampo Ravioli N°42 - Formato Standard - Specifico per Multipasta
Contattaci
Stampo Ravioli N°43 - Formato Standard - Specifico per Multipasta
Contattaci
Stampo Ravioli N°44 - Formato Standard - Specifico per Multipasta
Contattaci
Stampo Ravioli N°45 - Formato Speciale - Specifico per Multipasta
Contattaci
Stampo Ravioli N°46 - Formato Speciale - Specifico per Multipasta
Contattaci
Contattaci
Taglio Supplementare per Fettuccine Larghezza 12 mm - Specifico per NINA170 o NINA250 - Bordo Liscio
Contattaci
Contattaci
Contattaci
Contattaci
Contattaci
Taglio Supplementare per Tagliatelle Larghezza 4 mm - Specifico per NINA170 o NINA250 - Bordo Liscio
Contattaci
Taglio Supplementare per Fettuccine Larghezza 8 mm - Specifico per NINA170 o NINA250 - Bordo Liscio
Contattaci
Stampo Ravioli N°04 - Formato Standard - Specifico per P2Pleasure
Contattaci