Codice: MISTRAL
Marca: Besser Vacuum
Macchina sottovuoto da banco ideale per gastronomie, supermercati, cucine professionali. Sensore di vuoto. Funzione marinatura. Percentuale di vuoto personalizzable. Predisposizione vuoto teglie GN. Manopola esterna che permette di regolare l’intensità del flusso di rientro dell’aria all’interno della camera di vuoto, mitigando la compressione del prodotto confezionato. Manopola esterna che permette di regolare l’intensità del flusso di rientro dell’aria all’interno della camera di vuoto, mitigando la compressione del prodotto confezionato. Stampante termica di etichette alimentari: facilita le operazioni di tracciabilità dei prodotti imbustati grazie alla stampa dei dati relativi al confezionamento effettuato (nome prodotto, data e ora di confezionamento, scadenza prodotto, programma utilizzato, ingredienti). Dieci 10 cicli consecutivi di vuoto che sminuzzano i residui solidi rimasti all’interno della pompa e rendono più fluido l’olio. Programma speciale che permette la conservazione di prodotti liquidi e cremosi. Programma speciale che consente di impostare manualmente la percentuale di vuoto desiderata ed ottenere un controllo più preciso del ciclo di conservazione del prodotto grazie ad un sensore elettronico. Funzioni standard: - Display LCD in 5 lingue. - 20 programmi Soft Vacuum - Vasca in acciaio stondata - Barra con pistoni senza fili OPZIONALI: - Barra taglio sfrido - Barra doppia saldatura - Atmosfera protettiva - Piano inclinato per liquidi - Soft air
Particolarità costruttive | |
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Scocca in acciaio INOX (Aisi 304) | Saldatura 5 mm |
Vasca stampata e stondata | Scocca e inserti in acciaio INOX (Aisi 304) |
Coperchio trasparente in policarbonato con spessore minimo di 1,5 cm | Barre saldanti senza fili, dotate di pistoni in acciaio INOX (Aisi 304) |
Camera interna in acciaio INOX (Aisi 304) stampata e stondata, composta da un unico pezzo, privo di giunture e saldature sulle pareti | Pompe professionali DVP e BUSCH a bagno d’olio, dotate di zavorratore d’aria (o gas ballast) |
Scheda tecnica | |
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Alimentazione 230 V-50/60 Hz su richiesta (110 V-60 Hz ) | Potenza 0,55/0,90 kW |
Pompa: 16/21 m3/h | Lunghezza barre saldanti: 420 mm |
Vuoto finale: 2,0 mbar | Dimensioni cm 56x56x52 |
Peso Kg 60/62 |
€ 120,74
(IVA esclusa)
€ 147,30
(IVA 22% inclusa)
Scheda WiFi Compatibilità Industry 4.0 per sottovuoto Mistral+
Codice: MISTWIFI
Marca: Besser Vacuum
€ 833,13
(IVA esclusa)
€ 1.016,42
(IVA 22% inclusa)
€ 156,97
(IVA esclusa)
€ 191,50
(IVA 22% inclusa)
Stampante termica di etichette alimentari per sottovuoto Mistral+
Codice: MISTPRINT
Marca: Besser Vacuum
€ 322,99
(IVA esclusa)
€ 394,05
(IVA 22% inclusa)
Confezionatrice Top a campana da banco - Barra 25cm - Camera 26x30x16H cm
€ 1.344,00
Confezionatrice Top a campana da banco - Camera 31x35x19H cm - Barra 30cm
€ 1.674,60
Confezionatrice Top a campana da banco - Camera 26x30x16 H cm - Barra 35cm
€ 1.833,00
Confezionatrice Top a campana da banco - Barra 40cm - Camera 41x45x22H cm
€ 2.234,40
Confezionatrice Top a campana da banco - Barra 45cm - Camera 46x50x22H cm
€ 2.494,80
Confezionatrice Top a campana da banco - Barra 50cm - Camera 50x46x22H cm
€ 2.755,80
Confezionatrice Top a campana da banco - Barra 2x(45cm) - Camera 50x46x22H cm
€ 2.602,80
Macchina sottovuoto a campana SCC - cm 25
€ 1.409,10
Macchina sottovuoto a campana SCC - cm 30
€ 1.726,56
Macchina sottovuoto a campana SCC - cm 40
€ 1.867,80
Macchina sottovuoto a campana SCC - cm 50
€ 2.572,68
Sottovuoto campana da banco - Camera 26X30X11H cm - Barra 25cm
€ 961,80
€ 585,61
€ 815,02
€ 1.841,35
Termocircolatore ad immersione cottura sous vide Vacook15
€ 724,46
Sottovuoto a campana Easyvac Touch 25 BX
€ 1.319,50
Sottovuoto a campana Easyvac Touch 30 BX 4
€ 1.449,50
Sottovuoto a campana Easyvac Touch 30 BX 8
€ 1.625,00
Sottovuoto a campana Easyvac Touch 40 DX
€ 1.573,00