La conservazione sottovuoto consiste nell'eliminazione dal contenitore di tutta l'aria presente tra cui l'ossigeno, principale responsabile dell'ossidazione; Tecnica utilizzata sia a livello industriale che commerciale e recentemente, grazie alla produzione di macchine molto compatte, viene utilizzata sempre più anche a livello domestico.
Con questo tipo di trattamento è possibile conservare un alimento più a lungo perché, in assenza di
Macchina sottovuoto a barra saldante mm. 450 Analogica
€ 387,23
€ 305,98
€ 152,99
Cestino acciaio maxi microforato
€ 107,36
€ 824,72
€ 543,21
€ 911,95
Forno convezione ALISEO 4 - 230V
€ 1.375,86
Forno convezione ALISEO 4 - 380V
€ 1.375,86
Forno Pizza Vesuvio 70x70 - 380V
€ 2.168,86
Forno convezione ALISEO 4 PLUS
€ 1.756,50
Forno a Microonde Minneapolis Digitale - Potenza 1,4 kW
€ 253,76
Crepiera tonda mm Ø350 in acciaio inox - con bordo
€ 356,85
Vetrina calda brioches 1 piano - 300W - Temperatura massima 40°C
€ 392,54
Vetrina calda brioches 1 piano - 450W - Temperatura massima 70°C
€ 400,47
Vetrina calda brioches - 2 Ripiani - 300W - Temperatura Max 40°C
€ 424,26
Vetrina calda brioches - 2 Ripiani - 450W - Temperatura Max 70°C
€ 424,26
Vetrina calda brioches - 2 Ripiani - 300W - Temperatura Max 40°C - Versione "Bold"
€ 416,33
Vetrina calda brioches - 2 Ripiani - 450W - Temperatura Max 70°C - Versione "Bold"
€ 436,15
Girawurstel 850W 5 rulli in acciaio inox
€ 717,67