Attrezzature per ristorazione

Visita i nostri canali social

e ricorda di iscriverti per non perdere gli ultimi video pubblicati

Montapanna Capacità 2 Lt. - Produzione oraria 100 Lt.

Registrati o contattaci per conoscere il prezzo di questo articolo

Codice: PRIMA2

Marca: Telme

Per sconti e promozioni,contattaci!

Convenienti e funzionali, adatti alle piccole, medie imprese e disponibili ad un prezzo contenuto.
Conservano a 4°C la panna liquida, la trasformano in panna montata, per passaggio nel labirinto e la erogano a comando manuale.
Il coperchio trasparente permette un facile controllo della quantità di panna liquida nella vaschetta di riserva. Producono una panna montata con aumento di volume importante e struttura ferma e stabile.
Sono dotati di vaschet te estraibili che facilitano il lavaggio e la migliore igiene.

 

Modello PRIMA 2
Alimentazione V/Hz/f 230/50/1
Produzione oraria Lt 100
Dimensioni (lxpxh) Cm 25x41x40
Capacità Lt 2
 Peso  Kg 26


I montapanna per uso continuo, caratterizzati da un design arrotondato e pompe rotative a palette con grande portata e alta pressione. Producono rapidamente grandi quantità di panna montata con aumento di volume  importante e struttura ferma e stabile. Erogano a comando manuale, in continuo o a dose regolabile.  
Costruiti per grandi negozi, laboratori e  per impieghi industriali. Permettono una produzione con flusso ininterrotto e sono dotati di diversi accessori di riempimento e decorazione. Il labirinto a cannocchiale, in acciaio inossidabile, sviluppa un aumento di volume inusuale con una tessitura della panna montata cremosa e omogenea. Il regolatore dell’aria aiuta a ottenere la panna montata
desiderata. La vaschetta estraibile della panna liquida facilita il lavaggio garantendo l’igiene.

E’ utile ricordare che la panna montata è parte integrante delle specialità di gelateria, pasticceria e gastronomia.
Decora e rende più appetibili i prodotti a cui è abbinata. Aumenta le vendite, i ricavi e crea plusvalore. Gli acquirenti tipici dei montapanna sono tutti gli esercizi, negozi e comunità che preparano,somministrano e vendono alimenti.