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Mantecatore Capacità 4-8 Lt. Produzione oraria 60 - 400/50/3 aria

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Codice: PRATICA4260A

Marca: Telme

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Sono mantecatori TELME robusti, affidabili e ripuliti del superfluo.
Il cilindro verticale, trionfo dell’essenzialità, consente importanti vantaggi facile riempimento (particolarmente utile in gelateria), costante visibilità del prodotto e aggiunta degli ingredienti in qualsiasi momento. Il ciclo a tempo ottiene rapidamente un gelato di altissima qualità.
Il ciclo a temperatura ottiene, con quantità differenti di miscela, sempre il medesimo risultato. Possono così essere soddisfatte le esigenze professionali di tutti i gelatieri.
 
 
Come tutti i mantecatori TELME, hanno il cilindro disposto vertical mente.
Sono caratterizzati da un efficace mescolamento del gelato che si va formando.
L’agitatore spinge verso l’alto il prodotto che ricade
poi per forza di gravità.
Il ciclo a temperatura consente di ottenere, con quantità differenti di miscela, sempre il medesimo risultato. La temperatura del gelato, segnala la percentuale d’acqua congelata che, a sua volta, influenza la buona conservabilità. Il gelato, alla fine del ciclo, può essere erogato anche dopo alcuni minuti, perchè la macchina lo mantiene automaticamente nelle condizioni ideali.
L’inversione del senso di rotazione e il raddoppio della velocità dell’agitatore assicurano una ottimale estrazione.
Il gruppo di lavaggio opzionale, volutamente esterno, è professionale
e permette diversi tipi di impiego
- direzionare o dosare il getto
- lavare più di una macchina
- eventualmente miscelare acqua calda e fredda
- sanificare e garantire la massima igiene.
 
Modello PRATICA 42-60
Alimentazione V/Hz/f  400/50/3
 Durata ciclo Min 10÷12
Dimensioni (lxpxh) Cm 49x90x112
 Capacità  Lt 4÷8
 Peso  Kg 235
Produzione oraria Lt 60
 
 

1. Dimensioni d’ingombro fortemente ridotte (per agevolare l’installazione an che nei laboratori piccoli).
2. Cilindri evaporatori verticali (per una superficie di scambio maggiore con l’utilizzo delle pareti e del fondo del cilindro per trasmettere le frigorie).
3. Coperchio trasparente (per poter osservare perfettamente il procedere delle fasi della mantecazione).
4. Elementi raschianti mobili (per meglio utilizzare tutta la potenza dei moderni compressori frigoriferi, grazie all’azione effi cace degli elementi raschianti spinti
contro il cilindro dalla massa stessa del gelato).
5. Ciclo con controllo del tempo (per una struttura e consistenza ideali del gelato).
6. Ciclo con controllo della temperatura (per la migliore conservabilità del gelato).
7. Flessibilità e quantità variabile (per un uso ottimale secondo la necessità del momento).
8. Gruppo di lavaggio (per la corretta sanificazione
e la massima igiene).
9. Supporti girevoli (per agevolare gli spostamenti della macchina).
10. Autodiagnosi (per facilitare l’assistenza tecnica).