Attrezzature per ristorazione

Visita i nostri canali social

e ricorda di iscriverti per non perdere gli ultimi video pubblicati

Combinata Capacità 4-8 lt. produzione oraria 20-60 lt. Raffreddamento ad Acqua

Registrati o contattaci per conoscere il prezzo di questo articolo

Codice: PASTOGEL48

Marca: Telme

Per sconti e promozioni,contattaci!

Pastogelatiere multiuso per amalgamare, cuocere, pastorizzare e gelare qualsiasi miscela o impasto.
Versatili e veloci per ogni prodotto che richieda trattamento termico caldo/freddo.
Display multilingue con 10 cicli preimpostati e 14 cicli di produzione programmabili per ricette specifiche. Tempi e temperature regolabili, permettono di soddisfare qualsiasi esigenza di lavorazione.
La pastorizzazione e la mantecazione eseguite in un unico cilindro, evitando qualsiasi manipolazione o travaso, assicurano la massima igiene. Un completo laboratorio in una sola macchina. 

 

Modello PASTOGEL 4-8
Alimentazione V/Hz/f  400/50/3
 Durata ciclo Min 8÷40
Dimensioni (lxpxh) Cm 51x70x115
 Capacità *  Lt 4÷8
 Peso  Kg 262
Produzione oraria Lt 20÷60
 * Gelato: (1Lt. = 512 g.)
 
 Con 2 cilindri verticali di produzione permette l’utilizzo contemporaneo e consecutivo del ciclo caldo e del ciclo freddo, per pastorizzare, mantecare, gelato, sorbetto e granita.

-Ciclo a tempo ottiene struttura e consistenza desiderate del gelato.
-Ciclo a temperatura consente di ottenere, con quantità differenti di miscela, la medesima consistenza del prodotto finito.
-Dispositivo di erogazione brevettato permette la produzione con copertura di cioccolato, pezzi di frutta e frutta secca.
-Conservazione a fine ciclo per agevolare l’operatore.
-Autodiagnosi per facilitare l’assistenza tecnica.

Acquirenti tipici

Macchine per produzioni medie in esercizi con laboratori di ridotte dimensioni. Macchine particolarmente adatte per chioschi o per collocazioni nei grandi centri commerciali. Data la possibilità di poter stabilire una specifica ricettazione per ogni gusto, la fidelizzazione degli utilizzatori, per questi modelli versatili, è rilevante. Le macchine combinate sono particolarmente richieste dagli utilizzatori che si avvicinano al mondo della gelateria artigianale. Sono inoltre idonee per preparare sorbetti di alta qualità in quanto consentono la preparazione degli sciroppi di zucchero a caldo.
Indicazione del tempo di funzionamento per un programma di manutenzione preventiva.