Attrezzature per ristorazione

Visita i nostri canali social

e ricorda di iscriverti per non perdere gli ultimi video pubblicati

Gelateria Capacità - 2 Lt. Produzione oraria 10 Lt.

Registrati o contattaci per conoscere il prezzo di questo articolo

Codice: POKER

Marca: Telme

Per sconti e promozioni,contattaci!
 
Sono le gelatiere/sorbettiere a estrazione manuale che trovano un vantaggioso impiego nella ristorazione.
L’ingombro ridotto facilita l’installazione, anche nei piccoli laboratori.
Semplici da usare, consentono di osservare, attraverso il coperchio trasparente, le fasi della mantecazione.
Funzionano con il ciclo a tempo e permettono di ottenere la struttura e la consistenza ottimale del gelato.
Possono produrre le granite classiche ed i tradizionali sorbetti di frutta.
Alimentate con corrente monofasica, richiedono una manutenzione minima.


 
Modello POKER
Alimentazione V/Hz/f  230/50/1
 Durata ciclo Min 10÷15
Dimensioni (lxpxh) Cm 50x56x40
 Capacità *  Lt 2
 Peso  Kg 60
Produzione oraria Lt 10
  * 1Lt.= 512 g.
 
le gelatiere/sorbettiere ad estrazione automatica, hanno ingombro limitato e sono di facile impiego

-Si versa, secondo il modello, la quantità di miscela stabilita
-Si selezionano i minuti della refrigerazione
-Si avviano l’agitatore e il compressore
-Prima della fine del ciclo si aggiungono eventuali paste aromatizzanti
-Finito il ciclo, si estrae automaticamente il gelato ottenuto.

Nella preparazione di gelati di qualità, bisogna avere 3 obiettivi fondamentali

- L’igiene totale, nel rispetto delle norme vigenti, un  valore etico che il gelatiere deve garantire al consumatore
- La qualità organolettica,ottenuta con la freschezza e la qualità degli ingredienti e il corretto equilibrio dei sapori
- La qualità strutturale, ottenuta con il corretto equilibrio tra acqua e solidi, la scelta e la quantità appropriata degli zuccheri e dei grassi.

La scelta e le giuste quantità degli ingredienti determinano la bontà del prodotto. Il tocco personale, sempre nel rispetto delle norme, lo caratterizza e lo rende più appetibile.