In questa sezione sono elencati e descritti tutti i gruppi pasta disponibili per ampliare la tipologia di pasta prodotta da un estrusore o da una sfogliatrice. Gnocchi, Ravioli di diversi formati, Tagliatelle, Tagliolini ed il Gruppo Multipasta, utile per poter creare più tipi di pasta, con un solo accessorio.
Rullo per Fettuccine Larghezza 12 mm - Specifico per Multipasta - Bordo Liscio
Contattaci
Rullo per Tagliolini Larghezza 1,5 mm - Specifico per Multipasta - Bordo Liscio
Contattaci
Rullo per Lasagnette Larghezza 18 mm - Specifico per Multipasta - Bordo Festonato
Contattaci
Rullo per Lasagnette Larghezza 24 mm - Specifico per Multipasta - Bordo Festonato
Contattaci
Rullo per Pappardelle Larghezza 24 mm - Specifico per Multipasta - Bordo Liscio
Contattaci
Rullo per Tagliolini Larghezza 2 mm - Specifico per Multipasta - Bordo Liscio
Contattaci
Rullo per Tagliatelle Larghezza 4 mm - Specifico per Multipasta - Bordo Liscio
Contattaci
Rullo per Tagliatelle Larghezza 6 mm - Specifico per Multipasta - Bordo Liscio
Contattaci
Rullo per Fettuccine Larghezza 8 mm - Specifico per Multipasta - Bordo Liscio
Contattaci
Stampo Ravioli N°04 - Formato Standard - Specifico per Multipasta
Contattaci
Stampo Ravioli N°05 - Formato Standard - Specifico per Multipasta
Contattaci
Stampo Ravioli N°06 - Formato Standard - Specifico per Multipasta
Contattaci
Stampo Ravioli N°07 - Formato Standard - Specifico per Multipasta
Contattaci
Stampo Ravioli N°08 - Formato Standard - Specifico per Multipasta
Contattaci
Stampo Ravioli N°09 - Formato Standard - Specifico per Multipasta
Contattaci