In questa sezione sono elencati e descritti tutti i gruppi pasta disponibili per ampliare la tipologia di pasta prodotta da un estrusore o da una sfogliatrice. Gnocchi, Ravioli di diversi formati, Tagliatelle, Tagliolini ed il Gruppo Multipasta, utile per poter creare più tipi di pasta, con un solo accessorio.
Rullo per Tagliatelle Larghezza 6 mm - Specifico per Multipasta - Bordo Liscio
Contattaci
Rullo per Fettuccine Larghezza 8 mm - Specifico per Multipasta - Bordo Liscio
Contattaci
Stampo Ravioli N°04 - Formato Standard - Specifico per Multipasta
Contattaci
Stampo Ravioli N°05 - Formato Standard - Specifico per Multipasta
Contattaci
Stampo Ravioli N°06 - Formato Standard - Specifico per Multipasta
Contattaci
Stampo Ravioli N°07 - Formato Standard - Specifico per Multipasta
Contattaci
Stampo Ravioli N°08 - Formato Standard - Specifico per Multipasta
Contattaci
Stampo Ravioli N°09 - Formato Standard - Specifico per Multipasta
Contattaci
Stampo Ravioli N°10 - Formato Standard - Specifico per Multipasta
Contattaci
Stampo Ravioli N°11 - Formato Standard - Specifico per Multipasta
Contattaci
Stampo Ravioli N°12 - Formato Standard - Specifico per Multipasta
Contattaci