In questa sezione sono elencati e descritti tutti i gruppi pasta disponibili per ampliare la tipologia di pasta prodotta da un estrusore o da una sfogliatrice. Gnocchi, Ravioli di diversi formati, Tagliatelle, Tagliolini ed il Gruppo Multipasta, utile per poter creare più tipi di pasta, con un solo accessorio.
Stampo Ravioli N°37 - Formato Standard - Specifico per Multipasta
Contattaci
Stampo Ravioli N°38 - Formato Standard - Specifico per Multipasta
Contattaci
Stampo Ravioli N°39 - Formato Standard - Specifico per Multipasta
Contattaci
Stampo Ravioli N°40 - Formato Standard - Specifico per Multipasta
Contattaci
Stampo Ravioli N°41 - Formato Standard - Specifico per Multipasta
Contattaci
Stampo Ravioli N°42 - Formato Standard - Specifico per Multipasta
Contattaci
Stampo Ravioli N°43 - Formato Standard - Specifico per Multipasta
Contattaci
Stampo Ravioli N°44 - Formato Standard - Specifico per Multipasta
Contattaci
Stampo Ravioli N°45 - Formato Speciale - Specifico per Multipasta
Contattaci
Stampo Ravioli N°46 - Formato Speciale - Specifico per Multipasta
Contattaci