Attrezzature per ristorazione

Macina zucchero

 Realizzato in fusione di alluminio, il macina zucchero è un attrezzo che non può mancare all'interno del tuo laboratorio artigianale di pasticceria. La sua funzione è essenzialmente quella di macinare lo zucchero semolato che viene versato nel macchinario per mezzo di una tramoggia di immissione. Il corpo centrale del macina zucchero viene ad essere montato al di sopra di Continua a leggere >>>

Applica i filtri per trovare il prodotto giusto per te!

1 prodotti trovati

 Macina zucchero produzione 35kg/h

 Macchina costruita in fusione d’alluminio. Tramoggia di immissione zucchero in acciao inox  AISI 304. Filtro del setaccio interno in acciao inox  AISI 304. Il corpo della macchina è montato sopra un cassone di raccolta zucchero in formica bianca lavabile. Trasmissione principale a cinghia. Impianto elettrico a bassa tensione completamente autoestinguente in tutte le sue componenti. Motore elettrico trifase Hp 1/Kw 0,75 2800 giri B3. Peso 51 Kg. Dimensioni cm 80x43x110h. Produzione oraria kg 35 circa di zucchero a velo.

Codice: MCNZC

Marca: Omab

€ 2.324,44 (IVA esclusa)

€ 2.835,82 (IVA 22% inclusa)