Attrezzature per ristorazione

FryTop Elettrico - 2 Zone - su Vano Aperto - Piastra Liscia+Rigata

€ 1.531,65
(IVA esclusa)

€ 1.868,61
(IVA 22 % inclusa)

Codice: E7FM8MP-2

Marca: Berto's

Con la sua versatilità e facilità di utilizzo, il frytop è un elemento fondamentale per tutte quelle attività di ristorazione che intendono proporre non solo cibi grigliati classici come carne, pesce o verdure, ma anche mantecare e grigliare pasta o risotti. La distribuzione del calore è precisa ed uniforme, con conseguente vantaggio in termini di risparmio energetico. I fluidi di cottura verranno raccolti tramite un foro di scarico ed un ampio cassetto.

Particolarità costruttive
Struttura in Acciaio Inox AISI 304 Resistenze in Acciaio Inox Incoloy
Regolazione Potenza da 50 a 270 °C Controllo Termostatico a Riarmo Manuale
Spia di Linea e Raggiungimento Temperatura Superficie di Cottura Inclinata per Scarico Liquidi
Scheda tecnica
Tensione: 380-415V/3N/50-60Hz Dimensioni: Cm 80x70x90h
Potenza: 9,6 kW

Accessori

 Portine doppie vano 80

Codice: 2P400

Marca: Berto's

€ 199,76
(IVA esclusa)

€ 243,71
(IVA 22% inclusa)

 Fry-Top Tappo cottura a filo d'olio

€ 126,14
(IVA esclusa)

€ 153,89
(IVA 22% inclusa)