Le piastre sono state progettate e realizzate con il preciso scopo di cuocere, riscaldare, tostare, grigliare prodotti alimentari tipo (pesce, carne, verdura, ecc.) e di garantire
- massima sicurezza nell’uso, pulizia e manutenzione;
- minima dispersione del calore prodotto dalle resistenze;
- robustezza e stabilità di tutti i componenti;
- ottima maneggevolezza.
- massima igiene, ottenuta grazie ad una minuziosa selezione dei materiali che vengono a contatto con gli alimenti;
Le piastre hanno la struttura in acciaio inox AISI 430 e piastra di cottura in ghisa speciale con trattamento di smalto alimentare vetrificato, esso garantisce l’igienicità e l’inattaccabilità da acidi e sali oltre ad una assoluta resistenza all’ossidazione.
Per quanto riguarda le sicurezze di natura elettrica, gli apparecchi rispondono alle direttive
CEE 2006/95
CEE 2004/108
CEE 2007/19.
Adatta per cucinare qualsiasi tipo di carni, pesce, uova, verdure, formaggi, ovvero qualsiasi alimento portato alla cottura su piastra; ideale per toast farciti, panini caldi di vario spessore e dimensione. Facile da maneggiare e da posizionare offre in poco spazio una grande superficie di lavoro.
- Piastre in ghisa con trattamento di vetroceramicatura.
- massima robustezza e durata
- ottima conducibilità termica
- estrema facilità di pulizia
- Piastre superiori con durezza regolabile ad esigenza dell'operatore
- Piastra superiore autobilanciata.
- Resistenze corazzate aderenti alle piastre per una ottimale conducibilità termica.
- Termostato regolabile fino a 300 °C.
- Ideali per grossi carichi di lavoro e uso continuo
- Timer opzionale
|
|
Potenza
|
Watt 2100
|
Alimentazione
|
230V/50-60Hz
|
Superficie utile
|
mm 355x255
|
A
|
mm 340
|
B
|
mm 275
|
C
|
mm 380
|
D
|
mm 435
|
E
|
mm 235
|
F
|
mm 500
|
Peso netto
|
Kg 22
|
Dimensioni e peso imballo mm. 430x420x270 - Kg. 23